叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

(叶all)叶落谁人知(6)

(本文叶攻叶攻叶攻,文笔渣ooc)



6.
叶修现在正在房间里坐着,内心极其不想面对周泽楷,他让江波涛立刻马上来x市,而他也躲到了许博远的家里。

“蓝河,要不要一起刷个副本?”叶修就这么光明正大的住进了一个单身男人的家里自己没有任何自觉性。

“刷副本就不必了,干脆肉偿吧。”许博远把炖了很久的鸡汤端出来,笑着说了一句。

叶修的手一抖,刷的站了起来,“我可是喜欢女人的。”他的脸色很不好,皱着眉头,眼睛下面是浓浓的黑眼圈,没有一丝血色的脸,让人很担心。

“噗嗤,我当然也不喜欢男人啦,玩笑而已,你这是怎么了?”许博远看了看反应过度的叶修,眼神暗了暗,笑得爽朗。

“大概是昨晚没休息好精神紧张的缘故吧。”叶修揉揉太阳穴,,登录荣耀后开始认真拾荒了。

许博远看着有些心不在焉的人,垂下眼睑,神色莫名。

〔叶修,你现在在哪?〕登上qq本想问江波涛把周泽楷带走没,却看见张佳乐发的消息。

[一个朋友家。怎么了乐乐,你也想到x市旅游?]
〔啊,刚好看看队长和副队啊,你啥时候回去?〕
[明后天吧,看情况。]叶修回答,接着懒散的靠在椅背上,这时却看见了一个故友给他发了消息。

“来了?”
“来了,好久不见,变漂亮了。”叶修揉揉她的头,眼神温柔。
“叶神我想死你了,来么么哒一个^ω^”少女扑到叶修身上,神采飞扬。


〖猜猜这妹子是何许人也*^o^*不告诉你们,挺更一天,周日再更,可能会有答案的~〗

评论 ( 7 )
热度 ( 29 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER