叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

(出轰)分裂する

(花了一个多小时码好的,自我感觉烧脑,线索也多,雷点说出来感觉剧透……嘛,简单来说就是绿谷去世,轰精神失常,平行世界,一个梗,不要打我……溜了)

  
    绿谷出久忙碌了一天回到家中,却没有看见轰,打电话也不接,大概是有遇到难缠的敌人了吧。
   “我回来了。”轰的声音从门口传来。
   “欢迎回来,焦冻。”绿谷正换着衣服,出来后看见轰旁边的心操人使。
    “心操君?”绿谷看着沉默的紫发男子愣了一下视线移到了他旁边的行李上。
    “出久,心操君来这里出差,刚好被分配到父亲的公司,因为心操君的特殊性就决定住到我们家了。”轰难得的说到了他的父亲,不过也解释清楚了。
“欢迎啊心操君,先坐吧。”因为成为英雄分配到不同城市,所以和以前的同学也难得联系了,真的很忙啊,不过自从和轰在一起了绿谷也就来到轰父亲的公司与轰同进同出了,心操同学来家里小住绿谷自然是欢迎的。
  “打扰了。”心操看着绿谷,微微皱了皱眉头,接过绿谷倒的茶,认真的看了绿谷一会才说道“谢谢。”
   “感觉心操君怪怪的。”厨房里与轰一同忙碌的绿谷有些疑惑的说着。
  “大概是敌人比较难对付吧。”轰认真的想了想,说。
   心操人使的个性十分厉害,可以控制别人,但是武力值却实在很堪忧啊。
   “滴滴!”短信的声音响起,绿谷拿起来一看“轰叔叔说明天让心操君和我们一起行动。”
    “知道了,心操君来这到底是为了什么呢?”轰凑过去看了一眼点点头表示知道,接着切菜,而绿谷则是帮忙把菜装入盘中。
   厨房安静且温暖,而厨房外的心操看着厨房,眼神复杂。

又开始忙碌的一天了啊。第二天与绿谷一同巡街的轰这样想着,却瞥见巷子中有一个脸上带疤的凶恶男子。
   是敌联盟的残党!轰看着这张熟悉的面容,克制不住心中的杀意。
   “冷静点焦冻,你怎么了?”绿谷拉住情绪不对的轰,关切的问。
   “没事,出久,刚才有些奇怪,没事。”轰看着绿谷,愣了一下,揉了揉脑袋,笑着摸摸绿谷的头。
  “焦冻,我去追那个敌人,你去把巡逻的心操君叫来。”绿谷看着那个穿着黑色衣服的壮汉,对轰说道。
   “我已经发短信让心操君来了。”轰晃了晃手上与绿谷同款的手机,拉住绿谷的手“我们一起去吧,我可不放心你。”
   “哈哈哈,这不是大名鼎鼎的英雄焦冻吗?怎么,想抓我?你觉的我为什么会在白天出来啊,你知道吗?我可是在这座城市的各处安装了炸弹,你要是抓了我,我就让这个城市毁于一旦!来抓我啊焦冻,哈哈哈哈哈!”敌人笑的面容扭曲,却让轰和绿谷心底一阵发冷。
  “焦冻,心操君没有给你回消息吗?”绿谷低声问道。
  “没有,我们要想办法拖住敌人,等心操君来。”轰一抬头,却发现敌人正用奇怪的眼神注视着他。
  “原来是真的!那个传闻原来是真的!没想到啊,真没想到啊哈哈哈哈哈哈哈!”敌人看着轰,突然大笑起来,看轰的眼神怜悯而同情。
  怎么回事?什么传闻?轰百思不得其解,看向绿谷,也摇头表示不知道。
   “什么传闻?”“当然是……呃……”心操淡定的从敌人身后走过,控制着敌人说出炸弹的下落然后看向轰。
   “你大概不知道吧,这个传闻,不过也不重要,只有这个……”心操看着轰,叹了口气“明明大家都很难过,却只有你……”心操拿着手机,递给轰。
   手机上打开了新闻页面,而上面有着醒目的大字“NO.1英雄人偶与敌联盟手领同归于尽,令人心痛。”下面的日期是三个月前。
    “轰君,我知道你和绿谷在一起了,我也知道你们感情很好,但是你也不能逃避现实啊。”心操看着全身颤抖的轰,无奈的撇开视线。有谁不难过呢,只是大家选择面对现实了而已。
  消失了,轰感觉到脑内这三个月的记忆在消退,却又在明朗。只有自己一个人,一直只有自己一个人,绿谷,早就消失在他的生活里了啊,根本就没有和他一起在父亲的公司,没有住在一起,什么都没有了……只有他一个人唱独角戏,所谓的传闻就是“NO.2英雄焦冻受不了恋人的去世而精神分裂,已经疯了。”
  心操看着又哭又笑的轰,摇头不语。悲伤吧,难过吧,然后回复正常,好好的生活吧,这一定是绿谷所期望的。
  
  

  

评论 ( 5 )
热度 ( 31 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER