叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

(出ALL)一方が逝く

(这是一个梗,平行世界梗,不要当真,其实就是刀子。内含cp有:出轰,出常,出胜,出切,出茶。都很短,就是写出久逝去的他们,茶子私设有了孩子。主角攻,攻控,blbg都有,虐,ooc,文笔渣,慎入。) 

 1.轰焦冻
  看着他的笑容怦然心动,看着他手上的伤心痛不已。天空上的太阳灼热的如同他的掌心,温暖的让人泪如雨下,生机勃勃的草地柔软的如同他的头发,想拥抱着他,想和他互相亲吻,想拉住他的手让他再也不会离开。
  “轰前辈?”旁边的人疑惑的喊着他,他神色恍惚的看着前方,什么也没有,白色的墙面让他想起,原来,这里是医院,为什么来这里呢?似乎是接他的爱人,绿谷出久,NO.1的英雄人偶回家。
  “轰前辈,绿谷前辈如果还在,一定不会希望您这样的啊,请您振作起来啊。”
  他在说什么呢?什么出久如果还在?出久去哪里了?轰想着,感觉胸口撕裂一样的疼痛,这是怎么了呢?
  

2.常暗踏阴
  漆黑冰冷的夜晚,常暗恍惚的从床上坐起来,下意识的为旁边的位置盖了盖被子,悄悄的起身到了一杯热水,自己先喝了一口,温度刚好,拿给绿谷喝。真是的,这个NO.1的英雄啊,心里完全没有自己,一点也不会照顾自己,没关系,英雄人偶不会照顾自己,那就由他视若珍宝,绿谷出久,此生挚爱啊。
“出久,出久,起来喝水了。”常暗神色温柔,抚摸着他旁边的枕头,这个房子里,只有他一个人,绿谷出久,于一年前与敌联盟同归于尽。

3.爆豪胜己
  “混蛋!你说什么呢!?”揪着这个职业英雄的衣领,爆豪胜己面容狰狞。
  “爆……爆心地,英雄人偶已经因公殉职了,请您节哀。”因为爆豪身上爆发的强烈杀气,来者被吓的脸色发白,一口气把本来要委婉陈述的话语直白的说了出口。
  “你这家伙!怎么可能!他可是NO.1的英雄!”爆豪松开了来者的衣领“他现在在哪?我要去找他。”平静的口吻,完全看不出他刚刚还暴躁的想杀人。
  “在……在雄英医院的复一层。”职业英雄看着似乎冷静了的爆豪,说出了人偶所在的地方。
  “喂,臭久!我来接你回家了,走吧我可是烧好晚饭了,你要是不吃就打扁你哦,我做了你最爱吃的炸猪排,别睡了,赶紧起来吧,我们一起回家好不好?”

4.切岛锐儿郎
绿谷出久,是切岛心爱的人,虽然是男性却让他不顾一切的与之在一起。在一起后和绿谷的感情也很好,虽然因为英雄事业而见少离多,但二人都是心系人民的热血之人,平时会在结束工作一起煲电话粥,放假期间会一起锻炼,买东西。今天,发现冰箱里没有东西,切岛决定和绿谷一起出去买菜。
“先去买猪排,你爱吃,不过也要吃点素啊还有鸡蛋也要买,再买点西红柿……你说好不好?出久。”切岛兴高采烈的说着,转头看向身后,随后僵住了,笑容慢慢从脸上消失,耳边传来别人的欢声笑语,可是,他却再也笑不出来了。
身后空无一人。

5.丽日御茶子
人偶和轻灵一直都是令人羡慕的恩爱夫妻,他们有一个长得像爸爸,个性像妈妈的宝贝儿子,可爱极了,因为在和敌联盟的战斗中受伤,绿谷找到了新的传承者,然后,绿谷出久日渐虚弱,个性也渐渐没办法使用了,但是他和御茶子感情依旧好的如同热恋中的情侣一样。
“妈妈,不要哭了。”乖巧的儿子抱住了跪倒在地上的母亲,酷似绿谷的脸上满是泪水“爸爸不在了,我会好嗨保护妈妈的,妈妈不哭。”柔软的小手擦着御茶子脸上源源不断的泪水。
“我的宝贝啊……”御茶子搂住自己和绿谷爱的结晶,内心决定要变得坚强起来,为了自己的宝贝。

评论 ( 4 )
热度 ( 46 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER