叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

麻烦关注我的小可爱阅读一下哦,我写文的雷点和喜好。

我是个主攻攻控,深度的,雷菊不洁,受在攻之前有喜欢的人,傲娇受,生子(星际文兽人文除外)渣受,苏受,对攻不好的受等;雷忠犬攻痴情攻喜欢受喜欢到失去就要殉情的攻,攻对受表白,先喜欢受等;雷虐攻文(什么叫虐呢,虐身可以,虐心就算了,就算是虐身也不能是为了受虐)……

接下来就是我个人喜好,主角攻,渣攻,淡漠攻绝情攻苏攻直男攻这类都很喜欢;剧情的话苏爽吧,最主要是受宠攻追攻,萌弱强。另外我有一些祖国情节,就是如果日漫中出现内陆的人那我吃内陆人攻,主角攻这条暂且放一放,没看懂的我举个例子(黑塔利亚王耀,我就站他攻。)

最主要的一点,肯定有人觉得我的文不像深度攻控写的吧,我解释下,不知道为什么,我不止写不出深度攻控的感觉我还写不出np,我也不知道为什么,大概是在三次的时间更久吧……嘛,不过我的文绝对受宠攻受追攻,没有例外!
还有就是也许我会写一下双向暗恋的文,我会在文前标注雷点,我没发现的雷点希望看的人能提醒我下,我也会写一些好友喜欢的类型文(不会是主受和我雷点的文放心哈),文前会标注,放心吧。

如果有人觉得我的文,我的喜好很雷就请不要点开我的文,我的文笔差还ooc,但是我写文是为了自己吃的冷圈,不要和我吐槽,谢谢。

目前我开了两篇连载,都是同人,一篇是《暗黑本丸的审神者》,里面的主角请当成平行世界的看。
还有一篇借梗的重口味的,不过这个我可能不会写太多 。
平时会写自己喜欢的冷圈文,谁攻就代表我喜欢谁。

评论 ( 17 )
热度 ( 7 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER