叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

暗黑本丸的怪盗审神者(8)

 (审all,私设如山,文笔差,ooc,不会写感情戏)
“哇!是不是大吃一惊…我…”黑鹤的脸上得意洋洋的笑容鲜活,南荣尘忍不住揉揉了他的头
“我是爱着你的哦鹤丸,这位是笑面青江,你带他去逛逛本丸。”南荣尘深情的望着鹤丸,眼神温柔的让人不禁沉溺其中,“抱歉啊鹤丸,之前说教你步法我给忙忘了,作为补偿,我可以答应你一个不过分条件哦~”南荣尘眨眨眼睛,故作可怜的道歉。

啊,现在的主人已经跟之前的人渣不一样了,这么优秀善良可爱的主人,真希望可以单独占有啊。“可以让我当您的近侍吗?”

“当然没问题。”啊,果然是这么回答的,主人脾气就是这么好,连暗堕的刀剑都能被温柔以待,真的是让人永远也不想放手啊,我的主人。

自从上次送了护身符给这只黑鹤,一颗种子就在他的内心扎根了呢。呐呐,鹤丸国永,臣服于我吧,将忠诚献上吧,为我征战四方吧,永远成为我的所有物吧,不要背叛我,不要背叛我,永远……

一回到本丸就钻进房间不出来的明石国行刷新了南荣尘对懒的认知,真的是怎么叫都不起来啊,算了,毕竟是自己的刀,要有所优待。

一只小老虎跑过来趴在南荣尘的膝盖上不肯下去,这种毛茸茸软乎乎的动物,嘛,我之前的坐骑就是毛绒绒。不过,在这个刀剑本丸为什么会有老虎幼崽?

“小老虎!啊,审,审神者大人,我,我,对不起,我这就把小老虎带走,我,呜呜呜呜……”左脸被头发覆盖的纤细男孩子眼眶红红仿佛下一秒就会哭出来。

啧,真令人无奈,一个男性,居然因为一件小事哭哭啼啼。

“我欺负你了吗?”“没…没有呜呜呜呜。”五虎退一边抽泣一边回答道。

“你是一个活了很久刀剑付丧神,是一个男性,却整天哭哭啼啼的,这个样子如何用手中的刀保护自己重视之人?身为一个刀剑付丧神男性,你要坚强啊…呃,你,是装的?”看着被捅进腹部的短刀,他看向那个本来柔柔弱弱的付丧神。失算了,之前度过雷劫的伤势太重,又回溯过去,接着召唤了明石,这几日正是一个普通人,被这个小孩外表的刀剑迷惑了,疏忽大意了。

“我要保护一期哥和兄弟们,对不起审神者大人,我不想一期哥为了我们而暗堕。”五虎退一脸认真的看着南荣尘,不复之前胆小的模样。

真够忘恩负意的,也不想想,究竟是谁救了他们。

“今天,我要给你上一课:在没有绝对实力之前不要轻举妄动。”南荣尘拔出插在腹部的短刀,狠狠摔到地上,五虎退被强大的灵力压制着回到本体,连挣扎都被压制住了。

居然没有出来,呵。南荣尘用余光瞥了走廊的拐角处,嘴角勾起了一丝玩味的笑容。

笑面江青是一把无需审神者灵力,他不知道自己是从什么时候有意识的,然后也不知道自己是怎么拥有灵力的,只清楚之后自己一直奔波各个战场,希望有审神者将他带回本丸,但是,一次次的失望让笑面青江慢慢的失去信心,但是笑面青江遇到了南荣尘,给予自己救赎的,自己的主人。

评论 ( 15 )
热度 ( 19 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER