叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

【星谷悠太all】可怕的修罗场啊

(在这个喧嚣浮躁的世界,我就要做一个不同寻常的人。那么多星谷右,我就写一个星谷左
废话不多说,本文主攻攻控,主角攻,有ooc,文笔渣。)

自从毕业纪念公演结束后,team凤的众人就觉得他们的队长--星谷悠太有些不对劲,具体表现为不训练时会经常走神,会突然的笑出声,会捧着手机望个不停。

“该不会是谈恋爱了吧,那个不识趣的家伙!”天花寺皱着眉严肃的说。

“谈恋爱?星谷君有喜欢的人了,那我们肯定没希望了,星谷君说不定会和她感情很好,然后和她结婚,我们该怎么办?”那雪透的消极思想又在作祟。

“不要胡思乱想。”月皇海斗叹了口气,自己却纠结的愁眉苦脸。

“为什么不问一下呢?”空闲愁淡定的说出众人的想法。

----一片寂静之后,天花寺一拍桌子站了起来“就这么干坐着也不是办法,你们这些不识趣的家伙不敢去问那本大爷去问好了!”

“诶?诶!!!女朋友?我没有女朋友啊,只是,只是我确实谈恋爱了。”星谷先是吃惊了一下,接着害羞的低下了头。

“是我们认识的吗?”半晌,海斗看似平静的问,如果无视他颤抖的手的话。

“……其实你们认识,是,是凤前辈!”星谷有些迟疑,犹豫不决的吐出了这个让人震惊的,他的另一半是谁。

“是--凤前辈,难怪星谷君自从毕业纪念公演结束就没有摘下凤前辈的红发绳…星谷君为什么不告诉我们呢?”那雪透带着哭腔问。

“抱歉,我只是有些犹豫,我很担心你们不接受,我们是队友,好友,我希望你们能祝福我和凤前辈,抱歉没早告诉你们。”星谷有些自责和难过。

“星谷,那你知道吗,我喜欢你,很早就喜欢你了,明明我比凤前辈先将珍视之物给了你,为什么呢?”空闲愁开口了,破天荒的说了一长串的话,看向星谷的眼眸溢满悲伤,让人的心隐隐作痛。

此刻的星谷悠太有些震惊,也很难过,他没办法答应空闲,但拒绝了的话…

“我说出来不是想让你为难,如果你介意就忘了吧,我只是想让你知道,我对你的心意,很认真。”认真的空闲愁很有魅力,连星谷也忍不住被吸引。

“抱歉。”星谷觉得此刻除了这个词不知道该说些什么,但接着。

“不识趣的家伙,明明是本大爷第一个将珍视之物给的星谷,听好了星谷,我天花寺翔,心仪你,想和你共度余生。行了,说出来舒服多了,不接受就忘了吧。”天花寺拉住左手,和星谷四目相对,嘴角勾起一抹堪称诱惑的笑。

“星谷,不知道什么时候起你就像一个小太阳,深深吸引了我的注意力,我爱你。”海斗奇迹的笑了,笑的很柔和。

“星,星谷君,我也,我也喜欢你,我…”那雪透红着脸低下头,手足无措。

感觉,一片混乱啊,完全不知道怎么办,但不能答应他们,凤前辈都为了他而委身于他,他绝对不能也不像负了凤前辈。但是眼下这个情况该怎么办呢?情商一向不错的星谷深深的发起愁来。

评论 ( 9 )
热度 ( 16 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER