叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

〔我的英雄学院〕Love my hero【出久all,出轰,出胜

【没什么脑洞,就这样吧,番外,没有结局,接2自己脑补吧……只想开车】

3(没有结局,直接番外吧)
现在这个情况,该怎么办?绿谷呆滞的看着一团糟的房间,还有睡在他旁边的二人。
昨晚……是他的生日,班里人办了个paty,然后,然后他开始被灌酒,然后呢……没有印象了,之后发生了什么完全不知道……
“唔,好疼,臭久,混蛋!”胜己揉着眼睛扶着腰坐起来,似乎扯到了某个不可言说的地方,痛的呲牙咧嘴,很生气的说着。

“呃……”绿谷寒毛都立起来了,咽了咽口水,有些害怕。

“出久你醒了啊,那么我们可以聊一聊了。”轰做起来,脸色平静的看着诚惶诚恐的绿谷。

“那……那个,昨晚,到底发生了什么?”绿谷紧张的额头冒汗,害怕的不得了。

“啊,没什么,你喝醉了,上了我们。”轰淡定的说。
“可,我的实力并没有可以赢你们两个人啊,为什么不……”“臭久你是想推卸责任!??”绿谷话还未说完就被胜己凶巴巴的打断了“我告诉你,你可以不负责那个阴阳脸但你必须对我负责,懂?”

“对不起小胜,我昨晚喝醉了,但我怎么对你负责,我们都是……”男性,被胜己的低气压震慑住的绿谷默默把这个词咽了回去。

“出久,我也不想逼你,但你都睡过了,是不打算负责吗?”低下头,皱着眉毛的轰看上去楚楚可怜。你在想什么!绿谷唾弃了自己一下,终于下定决心“这事既然是我做的我就一定会负责,抱歉,都是我的错,抱歉。”低下头,绿谷有些自责,本来的朋友关系,却因为意外……
绿谷没有看见,在他说负责的时候,胜己和轰对视一眼,笑得心满意足 。
〔接下来是出久和胜己,轰发生的那点事。〕
(一夜)
“合作吧,这个药可以让出久兴奋并且药性消除后他不会记得这一切。”
“哼!阴阳脸的混蛋,笨久是我的,你别想碰!”
“我还不想让你和我分享出久呢,动动你的脑子想想吧,合作吧。”
谁在说话呢?迷迷糊糊的绿谷勉强动了动脑子,发现真的成一摊浆糊后放弃了,决定好好睡一觉。
有人往他嘴里倒了凉冰冰的液体,还蛮好喝的,绿谷咋咋嘴,翻了个身决定继续睡。身体好热啊,好热好热!谁来帮帮我,要热死了!有一双冰凉的手抚摸这绿谷的身子,似乎还有一双手褪下他的衣服,接着他的下体进入了一处湿润柔滑的地方,热乎乎的紧紧的很舒服,绿谷忍不住动了动,听见“嗯啊~”的声音,接着这处地方就开始上下滑动,让绿谷充满了快感,接着有人亲吻这他的嘴唇,脖子,前胸,腹肌,大腿内侧,让他舒服的哼了几声。“臭久,挺享受嘛,喂阴阳脸,快点。”有声音响起,不久后快感聚到了下身,他忍不住出来了,然后温暖的地方不见了,有过了一会,下体进入了一处有些紧的地方,很温暖,还流了滑滑的液体。“啊,痛死了,该死的臭久,都出血了!”
夜还很长。

评论 ( 10 )
热度 ( 68 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER