叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

〔我的英雄学院〕Love my hero【出久all,出轰,出胜,出心】

〔主攻攻控文,主角攻,出久攻!出久all!文,结局可能无cp〕
(文笔什么的不存在,ooc是肯定的,接受不了就离开)

1
空荡荡的教室只留下两个人,安静的可以听见两人的呼吸声。
绿谷出久心里既害怕又紧张,他能清楚的听见面前之人向自己走来的脚步声,“噔噔噔”的让出久害怕的大脑快速运转起来:最近有惹小胜生气吗?对他说的话有不妥吗?他是想揍我吗?那是让他揍还是躲开?躲开了小胜会更生气的吧……

“喂,臭久!把头抬起来。”注意到出久的走神,胜己不爽的黑了脸,臭久这家伙,一定是为了今晚没和那个丽日御茶子一起走才分神的,这家伙!

“小胜,你在生气吗?”出久小心翼翼的抬起头,怯声声的问。

“啊!我有话对你说!臭久你!你以后放学要和我一起走!”胜己偏过脸,有几分不自然的说。

“诶?这个……好,好吧。”看着有些反常的胜己,觉得拒绝后一定会被打的出久乖巧的点点头。

“出久,你果然还在啊。”紫发的男子拉来了班级的门,准确的看向他。

“恩,心操你找我有事?”乖巧的笑了笑,出久打算往门那边走去。

“喂,臭久,时间不早了,回家!”胜己不爽的瞪了心操人使一眼,拉住出久,哼!出久居然直接叫他心操!一定是被控制了,这个阴险的人!

心操毫不胆怯的瞪了回去,接着走进了A班,拉住出久空着的左手,“我是找出久有事,不是找你。”

名晃晃的挑衅让胜己咬了咬牙,一拳直接往心操脸上砸去,却被夹在中间的人拦住了。“小胜,我和心操去聊聊,你一个人先回去吧。”已经成长了的出久顺利的拦住了胜己愤怒的拳头并将自己的右手抽出,和心操一起走出了教室。

他被控制住了,模糊的记忆让出久能想起的并不多,但足够了解情况了。

“轰!都是同学,心操也没有恶意,算了。”拉住飙冰火的轰焦冻,出久避开了心操看他的目光。

模糊的意识里是心操深情地对着自己说喜欢,并且……吻了自己。心操喜欢自己,真的是一件足够出久震惊很久了,但是,心操看他的眼神,太熟悉了,熟悉的他都要自以为是认为……

“怎么了?”轰有些担忧的看着恍惚的出久。
“啊,没事没事,时候不早了我得早点回家了,有什么事明天再说吧,再见。”出久后退一步,慌慌张张的拿起书包,脑子都有些空白,急匆匆的跑开了。



评论 ( 2 )
热度 ( 72 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER