叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

暗黑本丸的怪盗审神者(6)

食用须知:
1.文笔渣,有ooc
2.本文主攻,我家攻超棒超渣(划掉)
3.不会坑但更新不定,可以保证每月更
4.没有逻辑,不接受吐槽ky,也不接受逆家
5.自己怎么开心就怎么写,不按常理出牌

6

“请审神者大人救救我的弟弟们!”一期一振跪在门口,将本体放在前面,一边说一边磕头。

一大早就被打扰的南荣尘打了个哈欠走到门口,看着一期一振拉起来“好吧,我毕竟拿了工资,先过去看看吧。”

虽说昨晚给了他们修复丸,但僧多粥少,一期一振来这里是意料之中的,这个有着许多牵绊的付丧神。

看起来很严重,躺了一地的付丧神,全是看起来像未成年的,就得好好治啊,多亏了某个喜爱炼制各种药剂的某人啊。

南荣尘淡定的掏出一管药剂,然后先给那个看起来伤的不算重的金发孩子服下,然后站在旁边等他醒。

“一期哥?唔,你是谁!”乱感觉自己的被修好了,被眼前的这个人类救了。
“我是这个本丸的新任审神者,你好。”南荣尘看着有着金色长发貌若好女的付丧神,眼神柔和了许多。

“这些是治疗药水,你去把这些药水一人一管给他们喝下去,好吗?”温柔的声音安抚着乱,然后像不要钱似的拿出了数十管药水,还顺便给了乱一个红色的发绳扎头发。

“那个叫乱的孩子已经好了,我让他把恢复药剂分下去了,他们好了看见一个暗堕的兄长会怎么想。”虽然吃了丹药,但一期一振的暗堕越来越厉害了,
不过,那个前审神者似乎把所有碎刀的都记录下来了,栗田口碎的最多,这个一期一振服用极好的仙丹依旧没有停止暗堕,真的是很麻烦啊!

秋田藤四郎,前田藤四郎,骨喰藤四郎,鸣狐,全部碎刀,乱藤四郎碎刀后重新锻出,中伤,其余的全部重伤,难怪这个一期一振暗堕呢,不过如果他弟弟全部醒来的话,应该会有好转吧。

本着顺其自然的想法,他淡定的往厨房走去,烛太切做的饭简直好吃到想把舌头吞下去。

“主殿,今天的是胡萝卜炒肉片,孔雀鱼,照烧鸡盖饭以及海鲜汤。”烛台切已经换上南荣尘为他买的新的内番服,满面笑容的说“还有饭后甜点哦。”

“哇,简直是人间美味啊,每天都能吃到都不想回现世了啊。”南荣尘吃了一口,脸上出现了陶醉的神色。他只是为烛台切买了新衣服,又为大俱利伽罗添置了衣服鞋子,给他们修复了暗伤,没想到就此收获了一个厨艺高超的刀。

“合您的口味就好。”烛台切脸上的笑容多了,比起以前真的开朗了很多。

夜晚来临,在栗田口的屋内,乱想着白天见到的漂亮审神者,决定明天去找他玩。
“我的小老虎,全都……”五虎退缩在屋内,血红的眼睛里满是憎恨。
“一期尼,如果不是为了我们……”药研内疚的看着一期一振,想到了现任审神者,紫色的眼睛里满是纠结。
三条屋内,三日月看着手上深蓝色的御守,眼中有着怀念,再回头看看空荡荡的屋子,眼里只剩下痛苦自责。
而三日月没有看到南荣尘就在阴影处将三日月的神色尽收眼底,他并没有料到,因为三日月照他说的去做而导致前审折磨三条家无辜的今剑石切丸,导致短刀大太碎刀。明明有着更好的办法,南荣尘却没有告诉三日月,明明三日月应该也知道了,可三日月却只是自责,并没有怪南荣尘。南荣尘无声的叹息,又看了三日月一下,才离开。

评论 ( 4 )
热度 ( 26 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER