叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

(出久all) Seven deadly sins

本文设定是七原罪

傲慢、嫉妒、愤怒、懒惰、贪婪、淫欲和暴食

傲慢——心操人使,嫉妒——(真的想不出来),愤怒——常暗踏阴,懒惰——死柄木吊(志村转弘),贪婪——发目明,淫欲——轰焦冻,暴食——渡我被身子

嫉妒是第二章要写的,但现在还是犹豫不决写谁,大家可以提意见呀,如果没有那就等我自己想到在写吧。

本文主攻,单箭头绿谷向,绿谷攻,出久all,最后会写番外,看大家更喜欢谁吧,就写绿谷和谁的糖……


1.(傲慢)心操篇

绿谷出久成为职业英雄后,与心操人使的合作就变多了,他们的名声渐渐传了出去,无数人都喜爱着他们,也有些人厌恶着他们。

   心操喜欢和绿谷一起,无论干什么,只要在一起就能感觉到安宁,绿谷身材并不高大,心操看着他的背影却能安心。

   绿谷很喜欢心操这个搭档,因为心操的个性总能很好的制服敌人,还不会破坏周围的一切,自己发动个性的时候总会造成一些不必要的损失。

   在绿谷心操越来越响亮的名声下,敌联盟按捺不住了,他们开始默不作声的壮大然后给绿谷或是心操找麻烦,他们都深知心操的个性,导致心操身上的伤越来越多。

   绿谷看在眼里却别无他法,只能尽量陪在心操身边,陪他一起面对敌人。

   绿谷最终还是疏忽了,救下那个被敌联盟挟持的小女孩,绿谷回头寻找心操时,却发现心操已经不见了。

   “心操人使,绿谷的搭档,两人一向配合默契,可是,谁也不知道你一直再拖绿谷的后腿如果他一个人,现在早就成了No.1了。”死柄木吊看着被结实绑住个性被抑制的心操人使,露出愤怒的表情。

  “可是,一个拖后腿得人却是绿谷的搭档,与他一起共享名声,是他承认的好伙伴,而你呢,一个敌联盟的肮脏臭虫而已,永远也触碰不到太阳。”心操嘴角划出弧度,明明模样狼狈不堪,却依旧有着职业英雄的高傲与面对情敌的不屑一顾。

   “你!哼,很快,你就不是能与他一起作战的拥有强大个性的人了,你的个性,我要收下了。”死柄木吊先是扭曲了面容,随后却想到了什么似的,露出诡异的笑容,然后坐到了椅子上,偏头看着心操“不过,你现在还不能有事,他还没来呢。”

   心操知道,死柄木吊看起来作恶多端死不悔改的,其实一直向往着那个太阳,那个让所有人求而不得的暖洋洋的小太阳--绿谷出久。

   而绿谷这边正焦急的联络着其他职业英雄打算一起突袭敌联盟的基地,救出心操人使。

   绿谷站在一处破烂的房屋前,心里满是内疚和焦急,明明当时自己就在心操君身边,却没有能保护好没有战斗力的心操君,作为搭档,自己真是太失败了,自己,不适合当心操君的搭档啊……

  “人偶你果然来了,是来救你这个无用的搭档的吗?”绿谷正打算率先冲进去,可是死柄木吊却让黑雾提着被绑的结结实实的心操走出来了。

   “死柄木吊!”绿谷看着被绑住的,身上伤痕累累的心操,忍不住怒视死柄木吊,个性也使用了出来,不过他并没有立刻冲过去,而是暗暗给轰焦冻以及轻灵打手势。

   很快,配合默契的职业英雄们让绿谷顺利接近心操,可是,绿谷没有忘记死柄木吊的个性。

   “嘛,如果我整个手掌都放下去,你的搭档可就完了呢。”死柄木吊看着不远处的绿谷,嘴角诡异的笑容越来越大。

   “哼,就算用我威胁出久你也不能在出久的心里留下痕迹,毕竟,他可是特地来救我这个搭档的。臭虫就是臭虫,只能躲在臭水沟里仰望太阳,永远无法接近太阳。”心操冷冷的笑着,乘着死柄木吊被这些话刺激到的时候,挣脱了就往绿谷的方向跑,死柄木吊想要追过去却被轰焦冻的冰墙堵住了,而心操也顺利的冲近了绿谷的怀里,而在场所有人脸都不约而同的黑了。

“为,为什么?”“我觉得我们可能不合适……抱歉。”“可是我只想和你在一起啊!”绿谷愣住了,他第一次见到一向冷静的心操这么的激动,他忍不住思考他做的是否正确,答案……谁知道呢。

   “心操君,我不是个好搭档,这次害你涉险也都怪我,我明天回去x市,抱歉了。”绿谷知道这么就了再找个搭档肯定不习惯,可自己就是过不去这个坎,所以他和其他职业英雄商量了,每隔一段时间就到不同的地区和不同的职业英雄搭档,这样既能帮助到这些职业英雄,还能让人们更安心。绿谷知道死柄木吊不知为何总喜欢对自己身边的人下手,如果离开这个城市,会好些吧……

  

 





评论 ( 2 )
热度 ( 13 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER