叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

黑暗本丸的怪盗审神者 (5)

5

“早饭真好吃。”满足了口腹之欲完全不像个苦修的修真者的南荣尘走在去万物的路上,心情很好。

一旁跟随的烛台切看着兴高采烈的审神者,忽视内心的波动,其实,他觉得,这个审神者应该很不错,不会像前一个……那样吧。

  “ 审神者大人,请问您想要哪种类型的糖呢?”走进一家宽敞的糖果店,南荣尘觉得那些未成年(?)的短刀们应该会喜欢,不过认真一想,早饭时候似乎真没看到短刀。

“恩,短刀喜欢的糖有那些呢?”南荣尘扫了一圈,面带微笑的问。

“大人,这几种是藤四郎家比较喜欢的,这几种是三条家今剑喜欢的,这几种是是来派喜欢的……”服务员仔细的介绍着。

“恩……那就都包起来吧,麻烦把它们分下来,可以送到我的本丸吗?”南荣尘觉得选择恐惧症都要出来了,很干脆的说“这里所有的糖每样两份,麻烦了。”

“啊,好,好的大人,可以送到您的本丸,请来这边付款登记。”服务员有一瞬间的呆愣,大概是许久没遇到这么豪的顾客了,点点头,顿时更加殷勤的服务了,脸上的笑容更加真实了。

“那么,接下来……日常用品和服饰。”南荣尘思考了一下,家具决定等本丸装修过后再说,现在先买些日常用的吧。

“审神者大人,我的东西已经买好了,大人您想去哪逛?”刚买完菜的光忠完全不知道自家的审神者在他买菜的功夫买了多少东西,花了多少钱。

“我要买的都买好了,恩,今晚吃什么?”盯着烛台切手中拎着的两大袋菜,南荣尘不着痕迹的咽了口口水。

“今天的鱼很新鲜,我买了几条,还有……审神者大人,您怎么了?”烛台切看见南荣尘僵硬的身体,疑惑的问。

“不――不,没,没什,没什么……”南荣尘目光凝聚在那熟悉的身影上,觉得头都疼。 “一定是错觉,我们先回本丸吧。”转身的南荣尘不知道,一个人目送他离开万屋。

“啊!”黑鹤在烛台切打开门的时候窜出来大喊一声,烛台切很淡定的往厨房走去,似乎习以为常了。

“哎呀呀,是不是吓到了,大人?”鹤丸笑嘻嘻的说。

“完全没有,你隐藏的不够好,速度也不够快。”突然的,南荣尘消失在鹤丸面前,鹤丸吃了一惊,肩膀却被拍了一下。

“!”鹤丸觉得自己炸毛了,在审神者拍他之前,他完全没有感觉到审神者的气息,也完全没看见审神者的身法。

“怎么样?想学吗?”南荣尘笑眯眯的问。

“想学想学,主殿教教我呗。”鹤丸点点头,觉得这技能真不错。

“自然是可以的,惊吓鹤。”南荣尘微微勾起唇角说。

“呃,惊,惊吓鹤……”鹤丸一愣,随后大笑了起来,“挺形象的哈哈哈哈哈!”

“嘛,这个给你。”南荣尘手心朝下然后往上一翻,露出一个绣着一只丹顶鹤的黑色精致的御守,里面似乎放了一颗珠子,满是灵气。

“这是……给我的?”鹤丸盯着这个好看的御守,伸手接过,摸着上面的鹤觉得鼻子有些酸。

“给你的,独一无二的见面礼,以后请多多关照了,鹤丸酱。”南荣尘温和的笑着。

“谢谢主殿。”我很喜欢,这是我来到本丸收到的第一份礼物,我会好好珍惜的。

感觉刀剑付丧神就像孩子一样,渴望宠爱呢。南荣尘想着鹤丸的改口,忍不住笑了笑。

半夜,三条家的屋子里。
“其实这位审神者确实很好,在万屋时我悄悄跟着他,他买了很多短刀爱吃的糖果,也买了很多刀剑的内番服战斗服以及日常用品。”烛火跳动,照的烛台切的脸模糊不清。
“鹤丸殿今天没来,是因为他已经认可审神者了吧。”一期一振冷淡的说,原本濒临碎刀的他被宗三用审神者的丹药救了回来,但因为弟弟的原因一期一振暗堕并且对审神者充满抗拒。
“哈哈哈,这位审神者确实很不错呢。”三日月意味不明的说了一句。然后这场讨论也没有结果的散场了。

评论 ( 10 )
热度 ( 28 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER