叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

女装福利

  【点文,女装绿谷攻,应该是修罗场,不过没写出来那种感觉,给出茶发福利啦,还有出死。文笔渣ooc,感觉很像流水账,重点也偏了emmm】

1
     出久现在有些别扭,特别是A班同学注视自己的目光让他感到不自在。
      “真没想到啊,绿谷你这样看上去挺好看的。”上鸣欣赏一般的看着绿谷,夸赞道。
     “是吗……”绿谷勉强笑了笑,感觉自己非常紧张。
     “小久现在很可爱呢!”丽日站在绿谷旁边,似乎有些激动。
      听到了丽日的话绿谷的脸以肉眼可见的速度红了,他有些不好意思的扯扯裙子,眼神飘忽不定“谢谢……”。
      一旁的八百看着羞涩的绿谷,无奈的叹了口气。好了,现在讲讲到底是怎么一回事吧。
     因为考取了英雄执照而活跃的小英雄们受到了社会的广泛关注,而敌联盟就在这是又开始了活动,雄英学校在商议后决定聚集学生上一堂英雄课程。
     因为敌联盟的狡诈导致现在英雄都未抓获敌联盟的一员,这种事请导致社会反应极大,而敌联盟屡屡袭击的全是雄英A班的学生,并且有几位已经受伤,所以雄英决定冒险将剩余A班学生聚集起来,引敌联盟主动出现。而职业英雄则会在暗中保护着学生的安全。
    不知为何,敌联盟的目标似乎是绿谷,所以在英雄活动之前,大家一直决定给绿谷变装,而负责变装的就是八百同学。
     看见绿谷出来后所有人都大吃一惊了,脑海里则发出疑问,这个可爱的女孩子是谁?
     墨绿色的假发扎成了马尾,脸上的雀斑被遮盖,嘴上涂了粉色的口红,喉结处是蝴蝶结样式的锁骨链,粉色的裙子下是白色的丝袜,简直是诱人犯罪啊!
    然后,就开始了开头的一幕。
    “难道说这样就不容易被敌联盟发现?”叶隐透看着似乎更加引人注意的绿谷,发出疑问。
    “其实这样挺好的,敌联盟不会想到的。”轰一脸淡定的说,但红透的耳尖出卖了他。
    “切,臭久穿成这样马马虎虎,可千万别拖后腿啊。”爆豪不自然的别过头去,却发现绿谷正和轰聊着,没有注意自己说的话,不由气闷。
    耳郎响香看着失落的爆豪,忍不住给了他一个同情的眼神,在这么别扭下去,绿谷就被别人抢走了啊。
    “这样方便行动吗?你的绝招……咳咳”常暗想起了一个重点,然后一不小心想到了裙子因为大动作而……露出绿谷可爱的……
    饭田则开始旅行一班之长的责任“好了好了,大家不要闲聊了,开始吧,动静要闹的让敌联盟发现。”
     “小久,走吧,去巡逻。”丽日将头上的草莓发夹拿下来,帮绿谷笼住前面的碎发,夹起来。
    “谢谢丽日。”绿谷摸摸可爱的发夹,笑的羞涩,让旁边一干人等红了脸。
    “巡逻的话还是分小组吧,人太多了容易引起市民注意。”轰看着神色各异的人,提议。
     “怎么分?”常暗看着一脸冷静的轰,问。
     “敌联盟盯的是绿谷,就由绿谷先选人,剩下的一组,如何?”轰理智的提议,受到了大家的一致赞同。
     “诶……我来选人?可是和我一组会很危险啊……”绿谷有些迟疑。
      “别担心,其实大家都挺想和敌联盟战斗的。”濑吕安慰绿谷。
     “哈哈哈,好男儿岂能害怕坏人!”切岛热血的大笑,举起拳头,跃跃欲试。
      站在绿谷身旁的丽日也握着拳头,用期待的眼神看着绿谷。
      “那我选丽日,饭田,轰,常暗,切岛,障子同学。”绿谷在脑海里分析所有人的个性,最后得出结论,“如果遇到危险就可以让饭田去通知你们,丽日的无重力也可以减轻我们的负担,然后……”绿谷将自己深思熟虑的计划说出来后,只有爆豪凶狠的瞪了绿谷一眼,其他人都表示赞同。
     接着他们分成两组:一组是绿谷.丽日.轰.饭田.常暗.切岛.障子,另一组是八百.上鸣.叶隐透.爆豪.耳郎.濑吕.蛙吹,行动正式开始。
    谁也没有注意,一个长相普通,穿着校服的女生和他们擦肩而过。
    
   2
    巡视许久都未发现异样的绿谷众人有些奇怪,难到敌联盟知道了雄英的计划吗?往常早就出现搞破坏了。
   “不太对劲。”绿谷皱着眉,拿出手机联系八百询问情况。
    “暴风雨前的宁静啊。”常暗环顾四周,希望发现什么异样。
     “啊!您就是雄英的绿谷出久大人吧!我非常崇拜你,可以和我合照吗?”一个穿着校服的女生看着绿谷发出惊叹,然后一脸激动的跑到绿谷面前。
    “啊,你好,现在拍吗?我……”绿谷先是对着校服女生露出笑容,然后突然反应过来自己正穿着女装,这个女生是怎么认出来自己的?旁边的轰似乎也反应过来,正要伸手拉过绿谷,却别人抢先一步。
    “啊~真是太可爱了绿谷小天使~我好喜欢你啊~”伪装一点点化去,露出了女孩子美好的脸蛋和病娇的表情。
    “渡我被身子?”绿谷被少女压在身下,震惊的看着这张熟悉的面容。
     “太,开心了,你居然记得被身子~被身子好开心好开心啊~最爱你啦!”渡我压低身子,亲亲的用嘴唇碰了碰出久的脸蛋。
    “放开小久。”丽日第一个从震惊中恢复过来,冲向渡我,而绿谷也有了行动。
     “真是的,居然擅自行动。”茶毘挥手将前来支援的人用蓝色火焰拦在外面,看着正沉迷美色的渡我,皱起眉头。
     “你们有什么目的。”一只冰凉苍白的手抚上了绿谷的脖子,小拇指翘着没有落下。
    “目的……是你哦,真可爱”死柄木将绿谷从渡我身下捞出来抱在怀里,头抵在绿谷的肩上,亲昵的用嘴唇蹭绿谷的耳尖,另一只空闲的手不安分的抚摸着绿谷穿着丝袜的腿。
    “绿谷!”常暗的暗影冲向死柄木,障子和切岛正和茶毘战斗,渡我也被丽日拦住,饭田去找另一组,轰则冲过来抱起绿谷就跑。
    “你们!”死柄木正要发火,却被刚刚到场的黑雾拦住,“死柄木,快走,职业英雄已经过来了。”
    “绿谷,我要走了,期待与你下一次见面。”死柄木看着绿谷,嘴角挑起了一丝弧度。
    而绿谷看着意味不明的死柄木,,摸摸耳朵,有些疑惑,死柄木刚刚,是在亲吻自己的耳朵吗?
   
   
    
    

    

评论 ( 21 )
热度 ( 41 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER