叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

男友的前男友(林马场)

这大概是前男友梗吧,有ooc改了点台词什么的,就是想凸现一下基情和前男友他其实深爱着林什么的……啊啊啊,我也不知道自己写的什么,就当完结撒花的吧。

说实话,林知道绯狼没死是震惊打过于欣喜,大概是他其实没有想象中那么喜欢绯狼吧,如果不是绯狼主动,他和绯狼还只是好兄弟而已。
可是当绯狼对他说要毁掉他所珍视的一切时,自己真的升起了再次杀掉绯狼的心思。
所以他逃走了,他不想正面对绯狼。

一不小心扭到了脚,想找人帮忙,却看见马场善治给他发的消息,犹豫了一下,他还是忍不住打电话给马场求助,结果,他看见马场拿着手机从柱子后面走出来,真的很震惊,自从离开了母亲和妹妹身边后,经历了绯狼的背叛后,这么多年,他发现自己身边关心自己的人真的很多,多到让他忍不住有些液体到了眼眶边。
“要我背你吗”
“不要”
“砰!”
林就眼睁睁看着马场倒在自己面,可他什么也做不了,被打晕,被带到华九会总部,被关起来。

“那么,你们就自相残杀吧,活下来的那一个我会放他走。”绯狼冷冷的笑着。
林看着一柜子的刀具,脑海一片空白,他不知道该怎么办。
这时候马场动了,他越过林,走到柜子前。这一刻,林觉得有块大石头压住了自己的心脏,难道自己要有一次……
棒球棍?林转身看见马场拿在手里的东西,有些吃惊,冷静下来想想自己也明白了。
他拿起自己常用的枪型小刀,没有指着马场,却指向绯狼。
“砰!”出乎意料的,又似乎是理所当然的,了解林的绯狼让旁边的人打掉了小刀。
绯狼想杀了马场。林看着拿枪指着马场的绯狼,又看着马场,看见了马场的小动作,他想,他要相信马场,一定要相信。
爆炸过后,他要去找绯狼,亲手,将他了解。
“貓,我好痛。”吹着口哨的绯狼看见林,忍不住带着有些撒娇的语气可怜巴巴的说。
恍惚间林似乎看见了从前的绯狼,心突然软了软。
“貓,你又要杀我吗?”绯狼低了低头,似乎有些难过。
“我想守护这个地方,吃着豚骨拉面,和那群笨蛋干着蠢事。”林看着绯狼,没有犹豫。
之后的事很顺利,他快准狠的将小刀插入绯狼的心脏,就在前一刻,他听见绯狼说“我很爱你,死都爱。”

“林酱,欢迎回来。”马场就站在那里,等着林走近,温和包容的笑得一如既往,似乎是等待丈夫回家的妻子。
“恩,我回来了。”迟疑了一会,林还是回答了,他想,这样也不错。

评论
热度 ( 34 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER