叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

当谈恋爱是发现了隐藏第三者该怎么办

看完第九集就一直想写的绯狼其实是马场情敌梗

这是他们谈恋爱第二个月了。马场站在日历面前叹息,两个月了,连情侣间最基本的牵手拥抱亲吻都没有,更别提更深层的做*爱了。
“林,早上好,早饭是馄饨,终于不是拉面或明太子了哦。”发现林林从他身后路过,打着哈欠直奔厨房,马场立刻快步走过去抱住他,笑眯眯的和林林一起进入厨房。
“你居然开始做别的了,终于不执着于拉面和明太子了啊。”林林闻着热腾腾的三鲜馄饨,挑眉看向一脸痴汉的马场。
“我最近沉迷于中餐啊,林,你喜欢吃什么?”马场凑到林林的耳边说着,两只手也不规矩的在林林的腰间游走。
“没有什么爱吃不爱吃的,毕竟我的宗旨是不浪费事物。”林宪名将最后一口馄饨汤喝完,把缠在自己身上的马场推开,整理了一下衣服,“我接了复仇屋的任务,中午就不回来了。”说完毫不留恋的穿鞋出门。
马场就一个人坐在椅子上,呆呆的看着被关上的门,眼神慢慢变得没有焦距。“林――”

“喝,继续,来,一起喝!”晚上复仇屋请客吃饭,几个人聊开心了就开始喝酒了,连林林也被灌了好几杯,马场更是一杯接着一杯当水喝。
“唔……”基本不怎么喝酒的林林头有些晕,恍惚间似乎看见了一个人,曾经陪伴了他四年的温和少年。

“林,醒醒,把醒酒茶喝了再睡。”似乎有人再叫他。
“什么林?我叫 貓梅,貓梅!你走开,我要绯狼!”他迷迷糊糊的,挥开眼前的手,摇摇晃晃的做起来,嘴里还在喊着“绯狼!绯狼!我难受,呜呜……难受。”感觉心被什么压着,喘不过气来,眼眶酸酸的,似乎还有什么落下来。
“乖,不要哭啦,来,把醒酒汤喝了就不难受了。”好温柔,林感觉他好熟悉,“像绯狼一样温柔,你,是谁啊?”
沉默着,良久,那个声音才响起,我是你的,爱人,我叫马场善治,你的爱人。

“嗯……”林宪明睁开眼睛,盯着头顶的天花板,回忆昨天喝醉后的事。
“你才不是我爱人!我有爱人了,是绯狼!你是谁?干嘛乱说。”
“绯狼是谁?”
“当然是我的爱人啦,最爱他了,我要和他一起从那个地狱出去,然后带他见我的妈妈和妹妹。”
“你很爱绯狼?”
“那当然,最爱他了,我们一起经历了四年的坎坷呢!”

“啊,这下……啧,只好分手了……”林宪明深深叹了口气,,起身去换衣服顺便收拾收拾行李。

“你还欠我四年的明太子。”马场善治站在门口说,然后把坐在地上收拾行李的林林拉起来抱住,“我不让你走,嘛,林,我们把一直没做的事情做了吧。”

“嗯哈,林,好舒服,你舒服吗?”马场满脸潮红,在林的身上起伏着,看见林满脸红晕,忍不住低头亲亲他“这下,我就是你的人了,你可不能吃完不认啊。”

评论 ( 2 )
热度 ( 26 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER