叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

〔综〕黑暗本丸的怪盗审神者 (3)

3

打开了审神者房间后南荣尘把房间翻了个底朝天,找到了前审遗留的一些私物――一本日记,一个徽章,一件奇怪的衣服和一张烧坏的照片,虽说不能乱动别人的东西,不过南荣尘实在好奇前审到底有多过分才让这些付丧神变成这个样子,明明时之政府的论坛上说这些刀剑都很善良纯朴(?)于是南荣尘翻开了这本日记。

『听说时之政府福利好,还有各种高颜值付丧神,真的没错啊,不过长得好看有什么用,只不过是批量生产的物品而已。』

『真想不通为什么那些女审喜欢围着这些批量神明,不就是脸长得好看吗』

『我好歹也是尊贵的大少爷,那个什么伽罗的拽什么,烛台切居然还为了这种东西反抗我?』

『今天锻出了三日月,难怪那么多女审都不惜打破和平相处的景象只为一度春风』

『江雪左文字居然不肯上战场,还说什么讨厌战争,希望战争消失在世界上,真是天真,百年来战争可从来没有停息过,从家族到国家,不过有一句话他说对了,这个世界是地狱』

『一期一振很有趣啊,对自己同一刀派的‘弟弟’如此珍惜,难道他不知道所珍视的东西越多越容易……』

『明明是神明,却拥有人的感情,真是可笑,这还算神明吗?拥有弱点的神明。』

『明明是刀剑,却妄图希望获得宠爱,又不是人类。』

『哥哥居然让我将这群批发一样的刀剑当幕僚看待,笑话。』

『刀剑拥有人的感情,那岂不是连人类肮脏的内心也拥有了?那就好玩了』

“这个前审,是神经病吗?”南荣尘靠在椅子上,有点好奇,毕竟这阴晴不定的语气很奇怪啊,感觉这座本丸的付丧神都有着自己的理智,是可以交流的。

“嗯?这是什……呃!”一张照片从日记里掉落,南荣尘把它捡起来,然后一下就愣住了,这个照片上有一位穿着日本传统服饰长相好看的女子。
“看来想要知道这位女子的身份还得去一趟曾经的本丸啊。”南荣尘摸摸下巴,发现自己反正没事干,不如干脆回到过去玩玩。
南荣尘掏出自己的本命灵剑,比划了几下,发现自从来到了本丸,来自世界法则的约数就减少了,虽然连自己全盛时期的五分之一都没恢复到,但已经很好了。
随手一划将空间撕裂,南荣尘从容的踏进凶险的时空隧道。
看着满是杂乱无章符咒的本丸大门,南荣尘似乎明白了未来本丸的门为什么会那么破烂了,摸出一个鬼怪面具带上,南荣尘隐藏在面具后面的脸满是笑意。

“那个审神者似乎是什么名门源氏的……”小透明惹不起惹不起啊。南荣尘嘴角带笑,随手画了几道符咒,直接将整座本丸都笼罩封印起来,挥挥手将门打开,缓步走进去。

“什么人!居然敢擅自闯入我的本丸,不知道我是源氏一族嫡系二公子吗?”这座本丸的审神者极其愤怒,一边跑过来一边大吼大叫。

“啧,还源氏二公子呢……这点教养。”南荣尘忍不住吐嘈了一句,随后表情一换“原来是源氏二―公子啊,”他见那个源二面露得意,接着说“难怪这么二,智商是个好东西啊――可惜你没有。”南荣尘嘲讽的冲源二笑笑,然后直接一脚踹过去。

“大胆,你居然敢冒犯源氏嫡系!你一定会被我当蚂蚁一样弄死的!”源二愤怒的朝南荣尘喊,然后转头看向身后的几位付丧神“你们就会看着吗?一群废物饭桶!”

南荣尘看着那些浑身弥漫暗堕气息的刀剑们,忍不住叹息“你知道何为审神者吗?”

评论 ( 4 )
热度 ( 33 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER