叶酒醉

爱叶修爱叶修爱叶修!叶攻党,主攻攻控党,弱攻党,主角攻控党
重度主角控
吃星谷all,黑子all,星谷all,艾伦all帝人all…等主角攻,一个吃冷cp的西皮不可拆不可逆。

〔综〕黑暗本丸的怪盗审神者(2)

食用须知:
1.主攻主攻主攻攻控攻控攻控!
2有ooc,刀剑性格估计把握不是很好,见谅
3文笔不好
4攻很苏,万人迷(我家攻会有点任性什么的吧,毕竟我是儿控妈。)
6崩人设(emmm,没办法啊,有些把握不好)
7原创主角攻,审all,主角攻
8本文不会坑,绝对不会。
以上
2.
“也可以啊,我是鹤丸国永,因为打造于平安时代,活到现在侍奉过许多主人。嘛,就是说我相当受欢迎的意思呢。”黑色的鹤似乎一点防备之心也没有,但也只是似乎。

南荣尘注视着全身戒备的鹤丸,满不在意的说“我叫南荣尘,大概算个普通高中生,不过兼职怪盗而已啦。”阳光的笑容出现在南荣尘英俊的脸上。

“哎!真名?!”鹤丸感觉到与审神者之间的隔阂消失了,顿时有些惊讶“狐之助没告诉过你不要告诉付丧神真名吗?会被神隐的。”

“哈哈,请不要在意哦,你们可没办法神隐我呢。”月光下,有着黑色长发的青年调皮的冲鹤丸眨眨眼睛,然后拿出玉佩掏出一瓶丹药递给黑色的鹤“这个是疗伤的丹药,灵力充沛,也可以抑制暗堕,信不信由你,反正这丹药我给你了。”南荣尘强硬的拉过鹤丸的手将瓶子放在他的掌心,然后摆摆手朝着本丸那棵很大的树走去。

“啊,我真是太可怜了,今晚只能将就一下了啊。”南荣尘轻盈的落在本丸中心唯一没有被污染的有着“V”字形的大树那,半躺着,看着暗沉的天空和闪烁的星星,极其无奈“真是的,为什么要答应这个吃力不讨好的活啊……”快斗看着本丸到处弥漫的暗堕之气,觉得自己命苦的没话说,接着,南荣尘拿出了狐之助给的用来联络上网什么的一个手环,捣鼓了一会,终于找到了刀剑图鉴,然后认真看起来了。

第二天清晨,南荣尘才洗漱完就迎接了两把冲田总司的刀。
“你就是新来的审神者?”黑发红眸的少年拉着一位蓝衣少年跑到树下。

“我是南荣尘,早上好啊。”玩了一晚上手环的南荣尘从树上跳下来,一点都不像一晚没休息,反而精神百倍的打招呼。

“那个,感谢您的药!”蓝衣少年上前认真的说。

“不要这么客气,小事而已啦。”看来鹤丸把药分给他们了,南荣尘不在意的说,这时候的他已经换下紧身衣,换上了一身中式古典长袍,然后抬头认真的问“不好意思啊,请问厨房在哪?”

“我带你去吧,不用感谢我哦。”加州清光拉着大和守安定有些傲娇的说。

“那就多谢啦。”南荣尘露出阳光的笑容说到。

“早上好,清光,大和守,审神者大人。”黑发的刀剑男士揉着面团笑着打招呼“审神者大人真是帅气呢,我,烛台切光忠。是伊达政宗公所使用的刀。对政宗公并没有恶意,我名字的由来啊,是砍人的时候一同砍断了旁边的烛台呢。”烛台切放下面团面向快斗认真的自我介绍,“这么不帅气的一面让审神者大人看见真是……帅气不起来啊。”

“不会不会,会做饭的烛台切很帅气呢,我叫南荣尘,是个普通怪盗哦。”快斗笑眯眯的安慰这个失落的刀剑男士,忽视了他紧绷的身体。

“真,,真名?”虽说听了鹤丸的描述,但亲耳听见给烛台切的冲击也不小。

“哈哈哈哈,烛台切是在做早饭啊,我也来帮忙吧。”快斗满不在意,看着冒着香气的锅,垂涎不止。

“已经做好了审神者大人,就请您品尝一下我的手艺了。”烛台切拿出碗筷,盛了一碗粥递给快斗。

“好香啊,唔,好吃,真厉害啊。”虽然对吃食不在意但是南荣尘还是一个有着口腹之欲的凡人啊。

饭后,南荣尘看着到处弥漫的暗堕之气,想了想,决定正式接手这个黑暗本丸。为什么呢,当然是烛台切完美的手艺啊。

南荣尘根据狐之助给的地图来到二楼,找到了审神者的房间,按照手环的指示输送大量灵力进入门上的阵法,然后正式结契。随后,大量的灵力扩散到本丸的每个角落,驱散着暗堕之气。

与此同时,在本丸各个地方的刀剑付丧神不约而同的看向审神者的房间位子,在听了左文字一家的话后,他们内心燃起了一丝丝的希望,也许,这个审神者可以帮助他们和他们已经碎刀的兄弟,不是吗?

评论 ( 21 )
热度 ( 45 )
 

© 叶酒醉 | Powered by LOFTER